イクラ漬け講座by亜莉さん@こぶたカフェ 10/20木


2010年秋、大好評だったこの講座、
今年も塩漬け、醤油漬け両方を作ります。
味は絶品

出来上がりはお持ち帰りください。
★おせち用に冷凍もよし

★その日の晩ご飯はイクラ丼にするもよし

★年末、おせち仕込みの時期になると、
「すじこ」は手に入りにくくなります。
漬け込むならば今のうち!
お節に・お雑煮に。お正月は大活躍です。
◆日時:10/20木 13:30~14:30
◆場所:北新宿生涯学習館 3F講習室 こぶたカフェ会場内

母と子が集う、自由な交流スペース。
楽しくおしゃべり、静かにリラクゼーション。
ハーブティーなど、お茶各種飲み放題。飲食物の持ち込みも自由です。
お好きなように過ごしてね♪
◆持ち物:手拭きタオル、エプロン、タッパー、保冷剤
◆参加費:2,000円
※別途カフェ入場料が500円かかります。
※こぶたラボの企画に2回目以降のご参加で未入会の方は、こぶたラボ入会金2,000円別途要

(カフェ利用料・講座参加費に使えます。入会金は現金のみです。)
★食材の選択について
こぶたカフェ給食の食材選びと同様です。
◆「申し込みたいけど、当日風邪などひいちゃったら休めるの?」
そんな時は、こちらをご覧ください。


申し込みフォームにアクセスできない場合は、こちらのアドレスからご連絡ください!
kobuta_hiroe_ane@yahoo.co.jp
沢山のご参加お待ちしております
テーマ : - ジャンル : ライフ