fc2ブログ

4/16(木)フードスタイリストに学ぶおもてなし料理のコツ・その1

フードスタイリストに学ぶ、おもてなし料理のコツ・その1
お魚まるごと料理
たいシンプルで豪華なアクアパッツァ
きらきら





新シリーズですハート
CMや雑誌で活躍中のフードスタイリスト・ユカ先生を
お迎えして、
簡単なのに派手!なおもてなし料理や
見慣れた素材をひとひねり!の変身メニューを学びましょうきらきら



今回は、
ハートスーパーで買えるお魚を1匹まるごとお鍋にいれちゃう
  ごちそう感たっぷりの
『アクアパッツァ』。
  残りのスープもパスタや雑炊で2度おいしい!
ハート一味違う!ワンランク上の『マヨなしポテトサラダ』。
ハートまとめて作ればとっても便利『ひじきとブロッコリーのピクルス』

の3品を作ります!


…………………………………………
ポイントP日時 4/16(木) 10:45~14:00
 時間ピッタリから始められるよう、お時間前に
 ご来場下さいますよう、お願いいたします。


ポイントP費用 4000円(単身参加は500円割引)

ポイントP場所 北新宿生涯学習館 講習室
http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/map/kita_shinjuku.htm

ポイントP持ち物 エプロン、手ふきタオル、スリッパ
 (必ずお持ち下さい)


ポイントPお申込・お問合せはこちらです ポイントP
http://form1.fc2.com/form/?id=403990
…………………………………………



ポイントP講師 武藤ユカ先生
 Muu Style 代表 
 フードスタイリストとして、CM、雑誌などで活躍中。

 見た目、おいしさ、健康、を満たすレシピを日々創出。
 デリバリー、ケータリング、ホームパーティー時のヘルプもしてくれる
 キッチンの強い味方!


にっこり「料理って、しあわせをつくること。
 しあわせな気持ちでつくって、食べたひともしあわせになるもの。
 『失敗を恐れず、めんどくさいを追放する』お手伝いします!」

心強いですね~!!!

関連記事
スポンサーサイト



テーマ : ママのお役立ち情報 - ジャンル : 育児

| 講座&イベント | 08:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URL

http://kobutalabo1.blog9.fc2.com/tb.php/156-9cde4c1d

TRACKBACK

PREV | 最新の記事 | NEXT

-->