4/16(木)フードスタイリストに学ぶおもてなし料理のコツ・その1
フードスタイリストに学ぶ、おもてなし料理のコツ・その1
お魚まるごと
シンプルで豪華なアクアパッツァ
新シリーズです
CMや雑誌で活躍中のフードスタイリスト・ユカ先生を
お迎えして、
簡単なのに派手!なおもてなし料理や
見慣れた素材をひとひねり!の変身メニューを学びましょう
今回は、
スーパーで買えるお魚を1匹まるごとお鍋にいれちゃう
ごちそう感たっぷりの『アクアパッツァ』。
残りのスープもパスタや雑炊で2度おいしい!
一味違う!ワンランク上の『マヨなしポテトサラダ』。
まとめて作ればとっても便利『ひじきとブロッコリーのピクルス』
の3品を作ります!
…………………………………………
日時 4/16(木) 10:45~14:00
時間ピッタリから始められるよう、お時間前に
ご来場下さいますよう、お願いいたします。
費用 4000円(単身参加は500円割引)
場所 北新宿生涯学習館 講習室
http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/map/kita_shinjuku.htm
持ち物 エプロン、手ふきタオル、スリッパ
(必ずお持ち下さい)
お申込・お問合せはこちらです 
http://form1.fc2.com/form/?id=403990
…………………………………………
講師 武藤ユカ先生
Muu Style 代表
フードスタイリストとして、CM、雑誌などで活躍中。
見た目、おいしさ、健康、を満たすレシピを日々創出。
デリバリー、ケータリング、ホームパーティー時のヘルプもしてくれる
キッチンの強い味方!
「料理って、しあわせをつくること。
しあわせな気持ちでつくって、食べたひともしあわせになるもの。
『失敗を恐れず、めんどくさいを追放する』お手伝いします!」
心強いですね~!!!
お魚まるごと



新シリーズです

CMや雑誌で活躍中のフードスタイリスト・ユカ先生を
お迎えして、
簡単なのに派手!なおもてなし料理や
見慣れた素材をひとひねり!の変身メニューを学びましょう

今回は、

ごちそう感たっぷりの『アクアパッツァ』。
残りのスープもパスタや雑炊で2度おいしい!


の3品を作ります!
…………………………………………

時間ピッタリから始められるよう、お時間前に
ご来場下さいますよう、お願いいたします。


http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/map/kita_shinjuku.htm

(必ずお持ち下さい)


http://form1.fc2.com/form/?id=403990
…………………………………………

Muu Style 代表
フードスタイリストとして、CM、雑誌などで活躍中。
見た目、おいしさ、健康、を満たすレシピを日々創出。
デリバリー、ケータリング、ホームパーティー時のヘルプもしてくれる
キッチンの強い味方!

しあわせな気持ちでつくって、食べたひともしあわせになるもの。
『失敗を恐れず、めんどくさいを追放する』お手伝いします!」
心強いですね~!!!
- 関連記事
-
- 4/20(月)グループセッション 私の新学期★ライフワークを創り出す
- 4/18(土)アースデイ@代々木にライチがリフレで出店
- 4/16(木)フードスタイリストに学ぶおもてなし料理のコツ・その1
- 4/4(土) レガス祭りにて「こぶたパン」「こぶたアクリルたわし」出店
- 4/9・23(木) 家族のためのハンドトリートメント講座
スポンサーサイト
| 講座&イベント | 08:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑