fc2ブログ

1/22(木)おいしく楽しく・家庭に生かせる【料理部】

テーブルに乗りきらないつまみ料理部200808 zouni



食事おいしく楽しく・家庭に生かせるよだれ
【料理部】






2009年は1月22(木)開催です






てん2場所 新・こぶたラボ
(東中野駅から徒歩10分。
落合駅から徒歩8分。
バス「小滝橋」より4分)





てん2時間10時30分~13時30分





てん2参加費1000円





てん2お問合せ・参加申し込みは
http://form1.fc2.com/form/?id=132896







もうお雑煮もおせちも食べあきた味噌汁
ぐうたら寝正月なんて、夢のまた夢?


毎日お料理に家事に、主婦は休めませんよね。
【料理部】で、今年も料理熱をアゲていきましょう絵文字名を入力してください
冷凍のおもちの使い方鏡餅
みなさんのGoodアイデアをお待ちしてまーす。
もちろんすまいる2試食のみもOK










      jumee☆mark6bjumee☆mark6bjumee☆mark6bjumee☆mark6bjumee☆mark6bjumee☆mark6bjumee☆mark6b






料理部のCM
http://video.mixi.jp/view_video.pl?owner_id=883723&video_id=92043
mixi会員の方、覗いて下さい!美味しそうな料理がいっぱい!!


ふだんごはんのシェア会!おかず、汁もの、主食なんでも。
レシピだけじゃ伝わらない、手軽さ、おいしさ、コツ、
知恵のヨコの伝承を目指します。



入れ代わり立ち代わり実演調理講師となる対等なシェアリング会。楽しいよ!
試食部員枠もあり。



困った食材の持ち込みも歓迎。実験料理しましょう。

参加費¥1000。
場所はこぶたラボ(東中野徒歩5分)

関連記事
スポンサーサイト



テーマ : - ジャンル :

| 2008年までの記録 | 23:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URL

http://kobutalabo1.blog9.fc2.com/tb.php/44-83d33cd6

TRACKBACK

PREV | 最新の記事 | NEXT

-->