スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

テーマ : - ジャンル :

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

2/16木 ピザ&フォカッチャ講座♪パン初心者さんも大歓迎!

 きのこチーズピザ 56204449_204.jpg

ふぉかっちゃ


美味しいピザ&フォカッチャを焼こう!パン初心者さん大歓迎


二次発酵がなく、トッピングが自由に楽しめるピザ!

成形が簡単なフォッカチャは初心者の方にもお勧め!


パーティーにも持ってこい!
ぜひこの機会におうちパンを作ってみませんか?

皆様のご参加お待ちしてます!

昨年のピザ&フォカッチャ講座の雰囲気はこちらからどうぞ。迫力だよ!


日時:2月16日(木)10:30~13:00くらい
 こぶたカフェ同時開催 詳しくはこちらを

場所:北新宿生涯学習館 3F講習室 こぶたカフェ会場内のワンテーブル

費用:2500円(別途こぶたカフェ入場料500円要)
こぶたラボの企画に2回目以降の参加の方は、
入会金2000円別途要です。
 こぶたラボ入会の流れについて、詳しくはこちらをごらんください。

すぎなみ子育て応援券、使えます
 (カフェ利用料・講座参加費で使えます。入会金は使えません。)

「申し込みたいけど、当日風邪などひいちゃったら休めるの?」
  そんな時は、こちらをご覧ください。

食材の選択について
 桃パンの材料は、なるべく国産の物を選んで使っております。
 講座での強力粉は、主に【キタノカオリ】か【春よ恋】なので北海道産になります。
 甜菜糖も北海道産です。

野菜やお肉などを具材として使う場合には、
こぶたラボのお買い物ポリシーと同じ基準で選んでおります。

その他、講座ごとに気になることがありましたら聞いてくださいね~!


桃パン講師・マッキーのブログはこちら♪
http://ameblo.jp/niramaki/

桃パンの元祖、ぱんのめ のHPはこちら♪
http://www.komomodo.com/





お問い合わせ・お申し込みはこちらです「受付担当:マッキー」
申し込みフォームにアクセスできない場合は、こちらのアドレスからご連絡ください!
kobuta_hiroe_ane@yahoo.co.jp






関連記事
スポンサーサイト

テーマ : - ジャンル : ライフ

| 講座&イベント | 10:10 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | 最新の記事 | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。