スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

テーマ : - ジャンル :

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

11/17木 ほうじ茶甘納豆パンと、黒豆クリームチーズパン講座@こぶたカフェ

ほうじ茶甘納豆パンと、黒豆クリームチーズパンを焼こう
ぱん
↑こちらは、ほうじ茶甘納豆パン♪

ほうじ茶の香ばしい香りの生地と、
甘納豆の甘味。
日本人で良かったと思えるやさしいパンです

ほうじ茶も、
京都の錦小路通からお取り寄せしている、
お気に入りのほうじ茶を使用します

もう一つは
基本の桃パン生地に、
大粒の黒豆とクリームチーズを包みます。
黒豆とクリームチーズのハーモニーが絶妙なんです

他ではあまり見かけない美味しさ、
味わってみませんか?



日時:11/17木 10:00~13:00くらい

場所:北新宿生涯学習館 3F講習室 こぶたカフェ会場内

こぶたカフェ同時開催、詳しくはこちらを♪
母と子が集う、自由な交流スペース。
楽しくおしゃべり、静かにリラクゼーション。
ハーブティーなど、お茶各種飲み放題。飲食物の持ち込みも自由です。
お好きなように過ごしてね♪

参加費:2500円
別途カフェ入場料が500円かかります。
こぶたラボの企画に2回目以降のご参加で未入会の方は、こぶたラボ入会金2,000円別途要

すぎなみ子育て応援券、使えます
 (カフェ利用料・講座参加費に使えます。入会金は現金のみです。)

食材の選択について
 桃パンの材料は、なるべく国産の物を選んで使っております。
 講座での強力粉は、主に【キタノカオリ】か【春よ恋】なので北海道産になります。
 甜菜糖も北海道産です。

その他、野菜やお肉などを具材として使う場合には、
こぶたラボのお買い物ポリシーと同じ基準で選んでおります。

その他、講座ごとに気になることがありましたら聞いてくださいね~!

「申し込みたいけど、当日風邪などひいちゃったら休めるの?」
 そんな時は、こちらをご覧ください。



マウスお申し込み・お問い合わせははこちらです ハート【担当:マッキー】

申し込みフォームにアクセスできない場合は、こちらのアドレスからご連絡ください!
kobuta_hiroe_ane@yahoo.co.jp

 


桃パン講師・ゆきちゃんのブログはこちら
 
桃パンの元祖、ぱんのめ のHPはこちら♪
 



沢山のご参加お待ちしております




関連記事
スポンサーサイト

テーマ : - ジャンル : ライフ

| 講座&イベント | 08:10 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | 最新の記事 | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。