スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

テーマ : - ジャンル :

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

5/17木 バインミー(ベトナムのサンドイッチ)講座@こぶたカフェ

講師のマッキーさんが、mixiこぶたラボコミュに書き込んでくれた文です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=56204449&comm_id=1219290
--------------------------------------------------------------------------------

バインミーとはベトナムのサンドイッチ

最近ファミレスでも
なんちゃってなものをお見かけしますが、、

桃パン・亜莉さん直伝のレバーペーストを挟んだ、本場の味をお伝えします!

このレバーペースト、
レバーが苦手と思っていた方にも目から鱗の美味しさ


この機会に是非、
みなさまのご参加をお待ちしております



5/17木 バインミー(ベトナムのサンドイッチ)講座@こぶたカフェ

日時:5/17(木) 10:30~12:30くらい

こぶたカフェ同時開催 
5/17のこぶたカフェについて、詳しくはこちらを


場所:北新宿生涯学習館 3F講習室 こぶたカフェ会場内のワンテーブル

参加費:2,500円(別途こぶたカフェ入場料500円が必要です)
こぶたラボの企画に2回目以降の参加の方は、入会金2000円別途必要です。
 こぶたラボ入会の流れについて、詳しくはこちらをごらんください。

杉並こそだて応援券は23年度分はつかえます♪
24年度分から新宿区では使用不可となりました。ご注意ください!
(カフェ利用料・講座参加費で使えます。入会金は使えません。)

 
食材選びについて:
桃パンの材料は、なるべく国産の物を選んで使っております。
今回の講座では、強力粉【春よ恋】、てんさい糖とも、北海道産
を使用する予定です。
その他の具材は、こぶたラボのお買い物ポリシーと同じ基準で選んでおります。

風邪などの場合、キャンセルについてはこちらをご覧ください。

講師 マッキー
9歳と5歳の2boysママ

次男が酷い食物アレルギーだったのがきっかけで
亜莉パンの基礎徹底マスタークラスを受け
自分で焼くパンの美味しさに目覚める

自分で手軽に焼いて食べる、ベジで安全なで美味しいパンを焼くことを広めることを広めたく
桃パン講師になる

出張も承ります。

ブログはこちら
http://ameblo.jp/niramaki/

桃パンの元祖、pan no me(パンノメ) HPもぜひご覧下さい♪
http://www.komomodo.com/




お問い合わせ・お申し込みはこちらです 【担当:ゆき】
↑このフォームでは申し込めない方は、こちらからどうぞ!
kobuta_hiroe_ane@yahoo.co.jp
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : - ジャンル : ライフ

| 講座&イベント | 13:57 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | 最新の記事 | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。