スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

テーマ : - ジャンル :

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

7/18木 アレンジ自在!ベーグル講座@こぶたカフェ

1235620705_14.jpg 1235620705_43.jpg


 ふみぃさんがmixiこぶたラボコミュに書き込んでくれた文です。 
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=56204449&comm_id=1219290
--------------------------------------------------------------------------------

こんにちは♪
卵・乳不使用の『桃パン』講師のしおいり ふみぃです
久々にこぶたカフェで桃パン講座を開催させて頂くことになりました

こぶたでは毎回好評を頂いておりますベーグル講座、
今回で3回目の開催になります♪

発酵1回であっという間に焼きあがるベーグル。
初心者さんにもオススメです。
夏休み前にマスターして、お休み中のランチにおやつに作りませんか?

色々なアレンジをご紹介しますので、
自分の家族の、お気に入りのベーグルが
作れるようになりますよ。

モチモチ OR ソフト?
お好み食感に仕上げるコツもお伝えします

焼きたてのベーグルは格別ですよ~。ご一緒にほおばりましょう。
お申し込みお待ちしておりまーす
 

1152450068_247.jpg

7/18木 アレンジ自在!ベーグル講座@こぶたカフェ

日時:7/18(木) 10:00~12:00くらい
こぶたカフェ同時開催 詳しくはこちらを

場所:おやこカフェ「ほっくる」阿佐ヶ谷
http://suginamimama.com/

参加費:参加費:ランチの有無で変わります。
講座・ランチなし・ドリンクバー込 3000円(コーヒー・紅茶・ほうじ茶・ジュースなどおかわり自由)
講座・ランチ&ドリンクバー・滞在13時半まで 4000円

こぶたラボ入会の流れについて、詳しくはこちらをごらんください。

食材選びについて:
桃パンの材料は、なるべく国産の物を選んで使っております。
今回の講座では北海道産の強力粉【春よ恋】、砂糖には北海道産の
てんさい糖を使用する予定です。
その他の具材は、こぶたラボのお買い物ポリシーと同じ基準で選んでおります。

風邪などの場合、キャンセルについてはこちらをご覧ください。

講師 ふみぃ

mixiページ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1774251&from=navi&_fof
ツイッター
http://twitter.com/0231_40


桃パンの元祖、pan no me(パンノメ) HPもぜひご覧下さい♪
http://www.komomodo.com/




お問い合わせ・お申し込みはこちらです「受付担当:ふみぃさん」
申し込みフォームにアクセスできない場合は、こちらのアドレスからご連絡ください!
kobuta_hiroe_ane@yahoo.co.jp 

 
 沢山のお申し込みお待ちしています 
 




関連記事
スポンサーサイト

テーマ : - ジャンル : ライフ

| 講座&イベント | 23:47 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | 最新の記事 | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。